|
PAM88 Разрешите войти??? ( вторично)
Сразу прошу извинить- красиво излагать не умею...но попробую.
Все началось в 1988 году, когда я попал на учения ВМФ в Одессу.Всех прелестей тогдашних описывать не буду- скажу только, что на руке одного вояки увидел ПАМ.... Прошел год..очередной "слет" - и снова на руке вижу ПАМ. А дальше- как у многих..зацепило..захотелось. Приобрести удалось только в 2010-м. ПАМ 005. Сколько было радости, восторга, гордости...но. Всегда есть "НО" ( к сожалению). У друга заболела мама..платная операция, и часы пришлось продать. А сегодня просыпаюсь- на тебе)))). Отхаппибездили по полной:) Вопщем- разрешите присоединиться вторично. Огромное спасибо хочется сказать Денису (Пушер), Косте ( Kch). Хотел выложить фото по традиции- но объектива хорошего нету, так что попозже. И да...рассказчик из меня никудышный- а уж лучше на ближайшей встрече расскажу))) |
Сорри...от радости и не сказал главного- ПАМ 00088
|
Поздравляю! Модель отличная!
|
Симпатишный GMT-шник!
Поздравляю! |
Я конечно присоединяюсь к поздравлениям! Но простите мою безграмотность, что такое:
Цитата:
Заранее благодарен за перевод :) P.S. Может это производное от слова "happy"? :confused: Или у Вас был День рождения? Тогда и с ним примите поздравления ;) |
С Днем рождения, Боярин ...
... и со сбытчей мечты! :)
Носи в добром здравии! |
Двойное конгратьюлейшн!!!Сам имею 088.Доволен,аки слон :D
|
Поздравляю Вас вдвойне! Т.е. и с Днём рождения и с отличными часами!
|
Цитата:
|
Цитата:
ПАМ не отпускает ! :) Респект ! И... Мои поздравления ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |