|
Как нас пытаются "развести"
Вложений: 1
Сразу оговорюсь, если я что-то нарушаю, убейте тему и простите...!
Но возмущению нет предела. Речь о том, как в погоне за "длинным рублем" некоторые торговцы пытаются впарить фуфло людям, которые не разбираются в часах совсем. Вот пример такого "развода": Часы Breguet (оригинал) за 40 000 руб. Вложение 149994 Продам оригинальные часы Breguet. В комплекте документация+коробка. Часы куплены на аукционе ebay.com. Проверялись на оригинальность в магазине Mercury в Москве.Есть документы из этого магазина. Цена часов: 40.000 руб. Дешевле не найдете! Возможен торг. Предлагаю в этой теме выкладывать подобные объявления. Возможно, мы сможем помочь другим. |
Хорошая идея, но думаю, неплохо было бы ещё уточнить, что не так в объявлении, почему именно следует отказаться от покупки.
Например:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На предложение о встрече для проверки подлинности в мастерской - молчание. Цена - сами понимаете :) Постоянные повторы объявлений, так как не берут и с руками не отрывают (но вдруг найдется кто-нить?) Видел множество таких предложений с утверждением "ОРИГИНАЛ!" На этом сайте встречаются действительно аутентичные часы и некоторые форумчане им пользуются (и я не исключение :)), но нагло врать - это мошенничество в чистом виде. Нужны еще примеры? Могу накопать :) |
еще бы указали источник зла ))
|
Цитата:
|
Вот непоколебима тяга Русских к халяве :(
Все покупают за 1 000 000. , а я один умный и нашел все за 40 000 :) |
Голимый ингерсол на картинке. Вообще полезно иногда поглядывать на витрину этой самой ингерсольщины, так сказать, знать врага в морду-лица. :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |