|
За отличную стрельбу. Карманные часы Буре
Вот такие часы появились. Состояние отличное, работают.
Какого периода они и кто изображен на фото на часах? Молодой Николай II? Номер 6581. Какую цену можно за них спросить? http://ri28le.planet.ee/bure.jpg |
Номер 6581. Какую цену можно за них спросить?
|
Неужели вопрос из тяжелых?
|
А кто Вам вообще сказал что это Буре? На корпусе что-то про Буре нацарапано, так это может любой гравер сделать за десять минут. На циферблате упоминания про Буре нет, а он не стестнялся ставить всегда свое имя, на корпусе тоже нет ни одного клейма кроме пробы серебра, и то не российской. Без фото механизма про него ничего не сказать. ИМХО это болгарско-украинская котлета на лохов.
|
Вложений: 1
Каждый имеет право на свое мнение. :)
Может кто нибуд еще? |
Вложений: 2
----
|
Механизм стандартный швейцарский из дешевых. Про Буре на нем тоже не слова. Моя уверенность в котлетности этих часов только выросла до 95%.
|
Значит Вы видели слишком много котлетов и слишком мало часов Буре.
|
Я видел много и того и другого. Если хотите считать, что это Буре, никто Вам это не может запретить. Я купил в том же Таллине месяц назад часики "Маяк". Оказались тоже котлетой, стоял механизм от Победы, хотя должен был стоять ПЧЗ на 16 камнях. Пришлось ставить оригинал, чтобы часики стали коллекционными. Но там корпус с циферблатом были в идеальном сохране, что все окупило. Есть небольшая вероятность, что это Буре из самых дешевых, которые специально делались для награждения низших чинов. Посклоьку ставилось все самое дешевое, то не стали и марку позорить. Либо это был спецзаказ. На фото, скорей всего, царевич Алексей. Николай 2 в те году, когда делались эти часики был уже взрослым дяденькой.
|
а разве на мосту баланса, у буре не должны быть буквы п у
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |