|
смерть casio ga-100 в микроволновке
Всем привет! Не судите строго. Проблема в следующим: купил полгода назад casio GA-100, ну и как полагается шоководу, начал их тестировать: замораживал, замораживал и под кипяток, просто в кипяток, проверял удары футбольным мячом, дрался, кидал, плавал, наезжал легковушкой. И в один прекрасный момент я понял - надо попробывать их в микроволновке, а именно, выдержат они или нет. Положил, поставил на разогрев на 100% мощности, смотрю - сверкнула крышка спустя 2 секунды. Я перепугался, быстро вытащил и обнаружил что они просто подохли, стрелки не ходят, циферблат не горит. Скажите, что может быть, что случилось? подлежит ли ремонту дома на коленке? и если что по гарантии сделают? Спасибо!
|
Цитата:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif |
Других идей для тестирования не возникло?
Микросхемы расплавились, ремонту не подлежит, по гарантии не сделают. Выкиньте, купите новые и прекратите ерундой заниматься. |
ребят, хватит издеваться
|
Цитата:
Цитата:
Часы ведь делают, чтобы их люди носили, а не проводили с ними глупые эксперименты. Часы на руке носят, а вы ведь не совали руку с часами в морозильник, в кипяток, под машину, в микроволновку :D. |
Насколько я знаю в микроволновки нельзя простой металл класть. Можно и микроволновку с квартирой враз спалить. Так что легко отделались. Проверьте батарейку, ее точно должно разорвать в микроволновке. Можете еще проверить, как выдержит корпус часов наезд трамвая :).
|
Цитата:
|
я экспериментировал со старыми пластиковыми часами ASAHI. Мож кто помнит, были такие в середине 90-х. Так вот- дал им разряд электрошокером. В результате молниеносный кирдык.
С Шоками и часами дороже 20 долларов на такое бы конечно не решился бы. :D |
Автор просто тролль, вы чо, не поняли ?
Теперь ждите от него тему типа "Я по Ролексу ударил кувалдой, треснуло стекло. Что делать?" |
Спасибо за хорошее настроение.
1) коротнуло микросхему + 2) взорвалась батарейка Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |