|
C8 Pilot Mark II Vintage от Christopher Ward
Вложений: 1
Пилотская модель C8 Pilot Mark II Vintage от британского часового бренда Christopher Ward является, по-сути, новой интерпретацией известной модели C8, и отличается некоторой патиной винтажности за счет цвета люминесцентного покрытия и ремешка.
Круглый корпус из нержавеющей стали с пескоструйной обработкой, диаметром 44 мм. Обращает на себя внимание крупная заводная головка, выполненная в форме луковицы. Сапфировое стекло защищает черный циферблат, на котором имеется, одновременно, разметка арабскими цифрами и часовыми индексами, покрытыми, как и стрелки, люминесцентным составом песочного цвета. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA 2824-2, с функциями индикации часов, минут, секунд (посредством центральных стрелок) и даты (в круглой апертуре на 3 часах). Ее цена в Англии составляет 365 фунтов. Источник: http://www.ablogtoread.com/christoph...vintage-watch/ |
а ведь за счет расцветки - красивые часы.
и цена приемлимая. не были бы "будильником", а 40-42 мм - купил бы. |
Ушлые ребята. Mark II... что же напоминает:confused: А-а, точно, замечательные часы Mark 11:p
|
Мне нравятся. Имхо - выглядят свежее и интереснее, чем многочисленные часы от современных немецких производителей (Архимед, Штейнхарт и.т.п.)
|
Цитата:
|
Всем привет. Хочу себе купить C8 Pilot Mark II Vintage, но 365 английский фунтов немножко кусают. Уважаемые форумчане, если будете знать о скидке на эти часы сообщите пожалуйста, буду очень благодарен.
|
Экая несообразная хрень!
|
дата в круглом окошке с полированной фаской выглядит абсолютно чужеродно на строгом циферблате.
на счет "похожести" на модель от ИВЦ, так дело в том что данный дизайн циферблата и стрелок является стандартным для винтажных пилотных часов, просто ИВЦ более известная марка, вот с ней и сравнивают |
мне кажется с такой заводной головкой и 44мм носить их будет просто нереально))
|
44 мм с заводной головкой - терпимо. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |