|
думки о Таге
Коллеги, помогите советом!
На форуме предлагаются к продаже кварцевые Tag Heuer Rangiroa Tahiti. Это лимитка 2000 или 2002г., дайвер. Состояние новых, в пленках, на фото видна коробка и документы. Смущает "нецелованное" состояние без малого десятилетних часов. Не сталкивался ли кто с аналогичными репликами? Поиск дает ссылки на уже закрытые сайты по продаже фейков. Не знаете ли ресурсов, где можно получить представление о стоимости б/у и новых серий лимиток - их выпускают ежегодно? (ибэй проверен, идея конденсируется на уровне 600-800 баков) Буду признателен за советы и комментарии. |
Цитата:
Насчёт фейк-не фейк есть хорошее правило, сильно облегчающее жизнь: "покупай в первую очередь продавца, а часы - во вторую". Знающий свой бизнес продавец - 90% уверенности в удачном исходе сделки. Бывает, конечно, что продавец есть неизвестная величина X, тогда все 100% приходится отрабатывать самому. Иногда такие затраты оправданы, иногда - нет. |
Дайте ссылку о продаже. Надо посмотреть в лицо продавца. :) Если извесный форумчанин, то не обманет, а если нет, то дело рискованное и нужна проверка.
|
о продавце
|
за 800 баксов можно купить новые кварцевые Таги
если речь идет не о чем-то крайне коллекционном, я бы даже связываться не стал, 10 лет - приличный срок |
На мой сугубо личный взгляд, лимитка, которую и б/у на рынке не найдешь, стоит некоторой переплаты, но отсутствие гарантии, конечно, существенный минус. Это если принять априори, что фэйк исключен.
|
Думаю что он не будет подвергать свою репутацию опасности, так как много продает на форуме. Свяжитесь с ним и поговорите.
Посмотрите у него Лонжин по очень хорошей цене. |
Ознакомился с его лотами - производит впечатление! Как по мне - не фэйк, все в адекватной цене.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |