|
Первые часы куплены!
Вложений: 1
Всем добрый день!
Хотелось бы поделиться с понимающими радостью приобретения первых в своей недолгой еще жизни часов. По-моему, первые часы, как первая любовь - не должны забыться... И что странно: сначала я сомневалась в правильности и необходимости покупки в принципе, а теперь, когда куплены одни для повседневной, так сказать, носки, стало понятно, что мне нужно....еще двое часов: для выхода в свет и для спорта. Получается, часовая болезнь очень заразна, и распространяется через часы... Вложение 149416 Кто-то сказал, что они выглядят не женственно, а что собственно значит женственность в часах: бабочки и цветочки, розовый цвет и миниатюрность? Может они и не 26, зато видно хорошо. Может они и не золотые, но ходить в джинсах, кросовках и золотых часах...? Да и вообще, носите свой китайский кварц, подумала я и написала это сообщение. Всем участвующим спасибо!) |
Поздравления! С почином Вас! Точного хода, чтобы радовали и не хотелось снимать!
У Вас отличная универсальная повседневная модель! Ну и дай бог, чтоб не последние :) |
Поздравляю
Удачный выбор.
|
Примите мои поздравления, правильные часы, очень удобные!
|
:eek: Супер! :rolleyes:
|
Мои поздравления, дочери купил 26мм с бриллиантовыми метками, но эти тоже хороши!
|
Спасибо всем большое за Ваши слова! А то делившись радостью покупки с непонимающими слышала или вопрос "И зачем они тебе?" или слово "красивые" , хотя в глазах тот же вопрос, просто сказать не могут. А кто в более близких отношениях и мог, прямо заявляют, что я "псих", так как потратила на часы более 100$. А больше всего убила коллега, которая первая выхватив их ответила другой на вопрос "что там написано" - "Какие-то Ролекс". Честно - чуть не упала
|
Цитата:
Мне, например, гораздо меньше нравится, когда люди смотрят на запястье и с придыханием прозносят "Роооооолекс..." Фи. Марка как марка, часы как (отличные) часы. Еще раз поздравления с приобретением и пожелание получать удовольствие от самих часов. |
Уважаемая Anastasiya197, с обновкой Вас!
Цитата:
|
Дело не в ролекс-не ролекс, я про то, что уж не знать такую разбрендованную марку, это...ну не знаю....как не знать, что такое Юпитер...Как-то так..Как можно объяснить такому человеку, зачем я купила часы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |