|
Вложений: 12
В теме Развел друзей на сейко я писал, что приобщаю друзей и родственников к SEIKO.
А вот и фото к п.3 поста вышеуказанной темы. SKA465 на браслете На полгода раньше приобрел себе такие же на ремешке , о чем писал в теме Seiko Automatic SRP015K1 vs SRP031K1. Потом пересадил их на силиконовый ремешок ... проводил испытания агрессивными средами и перепадами давления и температуры... ... идут! Точно идут! И радуют глаз! |
Отличные часы, точного хода!
|
Мне на коже понравились
|
Часы отличные, пусть радуют!
|
На коже - лучше всего!
|
suum cuique
Честно скажу, на браслете их не мерил. А кожа в летнее время весьма быстро умирает на руке. Да и воды она боится. А при такой WR часы сами просятся в воду! Но следующих джапов (если это будет не Coctail time) буду брать на браслете, а ремешки (кожаные, нейлоновые или силиконовые) буду докупать дополнительно. |
Вложений: 1
Прошел год. Часы идут, радуют точностью (в пределах 2 секунд в месяц), летают, купаются, загорают! Вот недавно прохлаждались на Фу Куоке. Правда, за время эксплуатации удалось засадить на Хардлекс две царапины, в самолете где-то зацепился...
|
Спасибо!
Красивая фотография получилась. Да и с тем что часы продолжают Вас радовать поздравляю! Считаю важным писать отзывы после полугода-года использования, когда все эмоции приутихают. |
Цитата:
И остается реальное впечатление о часах ! |
Да, симпатичные часики, поздравляю! На ремешке интересней выглядят, задняя крышка суперская.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |