|
Tool watch. Поиски идеала.
Когда-то эта тема уже поднималась. Поиском что-то не получается, но помню, я тогда сильно ратовал за IWC Ingenieur Auto в титане. Собственно, он мне до сих пор нравится, жалею, что продал. Впрочем, пока ещё есть возможность исправить ошибку.
Но вот как tool watch он пожалуй что и не блещет. Кроме тусклого "рабочего" внешнего вида и общего внушающего уверенность впечатления хотелось бы большего, чем три стрелки и дата. Хотя впечатление очень важно, кмк. Из мира автомобилей - аналог, пожалуй, Вольво 240. Забираешься словно в танк. Полное ощущение, что тебе на дороге ничего не грозит. Обманчивое, да: наверняка в Сивике последнего выпуска безопаснее. Но именно такого спокойствия не даст ни одна увешанная SRS-бэгами совеременная погремушка. В общем, начал искать что-то более инструментальное. И, кажется, нашёл. Поэтому тема не в "Выборе", поэтому нет опроса. Хотя ролиководы и панерайщики welcome сравнить и объяснить, почему мой выбор не идеален :) Брайтлингу путь тоже не заказан, тем более, что слово "инструмент" им чуть ли не запатентовано, настолько часто встречается в рекламе. А у меня (пока?) вот: http://i222.photobucket.com/albums/dd113/av_ic/TL.jpg О причинах, достоинствах и недостатках чуть позже. |
Tutima? Титан?
Ну давай впечатления. Почему не Sinn? P.S. Закапывай аккуратнее в следующий раз, слева ноги торчатся, кажется. |
Цитата:
У Sinn'a больше нет в линейке часов на Lemania 5100. И, кажется, вообще ни у кого нет, кроме Tutima. |
Тутима Милитари.
А почему браслет не "родной"? п/с перефразирую вопрос ТС в своем понимании- Хорошие часы,которые при этом не жалко "убить".:D |
Я уже говорил, что фабрика Тутима в 15 км от моего дома?
|
Дя меня Tool это GMT Master2 в стали
|
Цитата:
|
По-моему все это от лукавого. Тул-вотч - это Касио, где действительно есть разные инструменты.
А все эти Тутимы (хотя как раз с ней есть нюансы, как и с Зинном), Ролексы да и моя Легенда - это желание придать себе и своим дорогим часам ореол мужественности, добавить духа приключений. Если выразиться грубее - стремление совместить гламур и лакшери с брутальностью. От того что часы брутально выглядят, плавают и некоторые не намагничиваются - тул-вотчами они от этого не станут. Тем не менее сам поиск в подобном направлении мне интересен. |
Вложений: 3
Мне кажется, что эти под определение больше подходят... Но, конечно, не гламурно-попсовый там внутри механизм на пружинках и шестереночках... Презренная кварцуха... :-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |