|
Вопрос морально-этический
Господа, не сочтите за троллинг, либо за нарушение правил форума, но мне интересно Ваше мнение.
Итак, сегодня утром на первом проскочил сюжет о том, как девке-наркоше провели сложную операцию. Преамбула сюжета в том, что это тело бахается крокодилом, в итоге у нее сгнила нижняя челюсть и часть верхней. Ей провели операцию по протезированию, и теперь она снова может коптить воздух и гнить заживо. Вопрос. Нужно ли было кричать об ЭТОМ на всю страну? Нужно ли было вообще это делать, или лучше было бы взять деньги, потраченные на протезы и операцию и помочь бабушке, которая всю жизнь проработала на благо ЭТОГО Государства, или ребенку-инвалиду, который в принципе вообще ни в чем не виноват? Почему наше государство нянчится с конченными отбросами, которые этого даже не ценят? Лучше бы врачи в прямом эфире отпилили ей башку (благо, там все равно пусто), наверное больше толку было бы. |
Такие операции, к.м.к. имеют цель научно-исследовательскую. Со всеми вытекающими морально-этическими проблемами.
|
Цитата:
В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Что бы при лечении - а также и без лечения - я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и славе у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому |
поскольку все сюжеты на всех теле-,радиоканалах уже лет пять просто так не выходят,даже не могу предположить цель данного сюжета.....
на ваш вопрос отвечу так.деньги потрачены впустую.следовало бы потратить иначе. крокодиловые лечению не поддаются.да и не хотят,как правило. но и отпиливать бошку,как вы выразились,в прямом эфире не следует.что мы,дикари что ли? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просветите тупую - а что такое "крокодил"? я правда не знаю. |
Ну, что вы все глупости, первый канал это зомбоканал, вот вы сейчас взяли и перестали думать, почему бензин такой дорогой,почему с вас налогов в 2 раза больше стали удерживать, почему продукты подорожали на 40%, о многом "почему" вы забыли. И переключились на какую-то "мелочь" и будете думать о ней еще долго тратя при заправке бака на 500-700 рублей больше чем раньше.
|
Цитата:
http://www.google.ru/search?q=%D0%B4...w=1680&bih=931 |
Помощь нужно оказывать всем в независимости от цвета кожи,национальности, вероисповедания,друзьям и недругам,в том числе и людям с пагубными привычками,операция да действительно очень сложная,может быть на данном акценте была сделана ставка,может как всегда журналисты "постарались"
В любом случае об этом можно было орать на мед конференциях,например ,в конце концов есть интернет. Я вообще телевизор очень редко смотрю... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |