|
Мадрид. Бутик Panerai. 372 / египтянин винтаж
Вложений: 11
На отдыхе посетил в Мадриде бутик Панерай. Увидел вживую и конечно примерил 372. Часы сидят отлично - хорошо сбалансированы на руке, ремешок - наверное лучший за всю историю. Жаль - это был выставочный образец, поэтому купить оный не представлялось возможным. Обещали в конце сентября появится в продаже.
Далее, увидев мой фанатизм к марке, менеджер Диего любезно согласился дать в руки "ну хоть пощупать" настоящий винтажный египтянин. Часы просто КОЛОССАЛЬНЫЕ, даже на мои 19.5см запястья. Понятно, что без гидрокостюма носить их смешно. Прилагаю также снимок в сравнение с 47 мм 372. Интересный был винтажный радиомир. |
Буду в Барселоне в сентябре. Как у них с ценами? Скидки дают? Такс фри сколько? Думаю 111 себе присмотреть...
|
Нормально кстати египтянин сидит имхо, жаль я со своими 16.5-17.. как в фильмах в 90е переводчик говорил "даже думать забудь"
|
|
Цитата:
У меня 18,5 и я про 47мм и думать перестал.ИМХО даже у chronos на фото велики с его 19,5см. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело Люминоры 47мм. Всё же сказывается разница в геометрии корпуса.47САБы - это совсем не то,что 47Люминоры. Вы их то на руку прикидывали ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я б прикинул всё же...чисто для интереса. Что б потом не было мучительно больно. У Панеристи такое иногда случается.;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |