|
Часы в Израиле, Бен Гурион
Приветствую Уважаемые.
В сентябре планирую посетить Израиль, в связи с чем вопрос: Насколько выгодна там покупка часов и какие марки представлены в Duty Free аэропорта? |
Помню точно, что есть Омеги разные...
|
из более-менее приличного в азропортовском дьютике присутствуют-
-Ролекс -ИВС -Брайтлинг -Лонжин вроде еще как и Омега,но не уверен,могу и ошибаться. ну а цены....как по мне,то владельцам магазина требуется таблетка от жадности:) |
Был в прошлом году в мае, марки присутствуют вышеперечисленные. Приценивался к Лонжинам Мастер Колекшен при небольшом торге цену предлагали на уровне интернет-Магазинов США, думаю что можно было еще немного сбить цену. В целом возможны привлекательные продложения по ценам. Удачи в выборе.:)
|
Зайдите в м-н Импресс в Т-Авиве.Бывают скидки неплохие на Омегу.
|
Как и во многих других местах, duty free осталось только названием. В том смысле, что хорошие цены можно получить и в обычных магазинах, тем более, что в Израиле оформляется tax refund. Как уже посоветовали, посмотрите магазины сети Impress, очень хорош магазин Astral в Нетании (хотя зависит от требуемой марки). А торговаться надо везде :).
|
Я уже побывал там, спасибо.
|
Есть ли там Tag Heuer?
|
Цитата:
|
Цены в дьюти фри совсем не привлекательные, сравнивал неоднократно, продают якобы по скидке, а в итоге получается выше среднерыночной цены. И такая ситуация в дьюти фри, увы, не только с ценами на часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |