|
Часы миленниум.....очень интересный лот
Ваше мнение коллеги на вот этот лот :
http://cgi.ebay.de/CITIZEN-3-ECO-DRI...67427219172059 |
Типа такая часовая "неделька" :) ....А вообще имхо часы красивые (особенно с синей накладкой) и функциональные...да и цена за штуку получается приятная....
|
просто страшные :eek:
|
не понравились.
|
необычные, понравились
|
Понравились!
|
А что вы хотите за эти деньги каких-то дизайнерких откровений и эксклюзива?...вполне себе приличные утилитарные часы, приспособленные показывать точное время и радовать надежностью
|
Cобственно говоря, часы на самом деле 1999 года, выпущены были как в честь нового тысячилетия, до сих пор дизайн одних из часов, используется в современных моделях ( серия модена и атесса модена).
Единственное что привлекает : а. корпус титан моноблок, с разными полировками для разных часов ; б. интересные калибры ( по ходу еще без радиоконтроля); в. в двух часах сапфир сферической формы (не выпуклый) ; Относительно цены, сегодня вот узнаю на счет аккумов... сколько стоить будет замена и еще синие они с минеральным стеклом, которое имеет не сколько царапин ?!:confused: Вообщем интересный такой набор |
мне понравился наборчик )
|
Цитата:
Сначала пишет, что часы новые и неношенные, потом, что это витринные демонстрационные экземпляры, потом что на одних царапина на стекле и на всех следы использования с ремаркой - часам то 12 лет уже, что же вы хотели. Первый покупатель от лота отказался (думаю неспроста) Я бы не стал рисковать - можно неприятный сюрприз получить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |