|
sony DSC-R1 (рыдван)
Кто нибудь продаёт сей аппарат в идеальном состоянии???
приобрести желаю |
На фото.ру не спрашивали?
Ещё можно покопаться на барахолках фототехники вконтакте,avito |
Цитата:
либо цена космос (цена 17к и выше, считаю не обосновано высокой) либо состояние оставляет желать лучшего варианты которые подходят (их всего два) там проблема, продавцы в раздумьях :( отправлять в другой город для них "бубонная чума" |
Нечасто встречающаяся просьюмерка 5 ти летней давности,если не ошибаюсь,довольно большой матрицей 2/3 и объектив в ней кажись 24-105
Мой знакомый год тому назад гонялся за ней,купил 3а 15 т р и через месяц отдал за 12,разочаровался... Не проще тогда за эти деньги взять беззеркалку какую нибудь ? У меня Самс NX 11 С 18- 55 и 50-200,дочь фоткает,нравится... Ещё на форуме народу больше нравится Сони NEXT 5,но он дороже... NX11 с китом 18-55 я купил за 16 тр и за 6 новый 50-200 у одного дедушки на авито |
Цитата:
пока сам не попробую не успокоюсь |
АКТУАЛЬНО
куплю |
я бы тут взял..
http://www.ebay.com/itm/Beautiful-So...#ht_500wt_1127 у них из этой серии еще 517 отличная камера была |
Цитата:
ps ищу исключительно sony r1 |
Есть у меня данный аппарат в комплекте с фильтрами и пыхой, пользуюсь в последнее время редко.
Состояние отличное, сумочное хранение :) Готов выслушать Ваши предложения тут или в личку. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |