|
Часы. Подделка?
Добрый день!
Получила в наследство много всякой всячины, в том числе часы. Одни с названием "Луиги Бенеттон" внизу "СССР". Я так понимаю ценности у них ноль... А вот вторые интереснее, при этом ходят. Состояние далеко не ахти, видимо лежали довольно долго просто в ящике. Надпись -слачала крест, ниже "Vacheron Constantin" ниже "Geneve" Сзади прозрачно и болтается шторка испещренная надписями "Vacheron" По кругу корпуса Крест Vacheron Constantin 750(в рамке)42005 737998 Вопросов 2-оригинал? цена? Заранее спасибо)) |
Фоты нужны
|
Вложений: 2
Выглядят так. На заводном механизме тоже крест
|
подделка, никакой ценности не представляют
|
Жуткая испещренная вещица.
|
Цитата:
|
У меня вопрос " в никуда". Неужели кто-то думает, что часы стоимостью несколько десятков тыс уе могут выглядеть так мерзко. И платят такие деньги просто за надпись " РР" " Ролех" или "Вашерон Константин"? Ткни на сайт цен этой фирмы -и все сразу понятно.Я бы понял, когда вопросы цены и подлинности задаются про часы ГОРАЗДО более скромной ценовой категории и в подобном состоянии, но про "игрушки богачей"- не понимаю.
|
Я поступил так
Вложений: 2
Взял за 50 руб. в Подрезково не с целью нажиться, а для переделки, жаль секундной стрелки нет, пока такие как на фото, а вообще хочу циферблат с карманника и стрелки винтажные.
|
кака!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |