Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Царапина на сенсорном экране (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78392)

Off Road Express 31.07.2011 11:33

Царапина на сенсорном экране

Понимаю, что не в том форуме пишу, но...
Вчера браслетом Яхтмастера посадил небольшую царапинку на экран Sony-Ericsson x10 mini.
Будучи челом перфекционистского уклона и шилом в жопе, стал оперативно искать способы выведения царапинки.
Нагуглил элексир Displex. Отзывы самые противоречивые.
Может уважаемые форумчане что дельного подскажут?

Саня 31.07.2011 17:30

ключевая фраза: ...браслетом Яхтмастера...
запрос в гугл:
Rolex Yacht Master v.s. Displex
ответов:2 210

Stalker 31.07.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 875923)

Берегите Яхтмастер! (извиняюсь за оффтоп)!;)

pulse55 31.07.2011 20:19

Проще наклеить защитную пленку на гаджет.....

VoldemarVB 31.07.2011 20:54

Присоединяюсь к предыдущему совету - сверхтонкая высококачественная пленка.
Клеить лучше не самому, а заплатить за наклейку в хорошем салоне.

the_insider 31.07.2011 22:13

В современных коммуникаторах уже стоят закаленные сенсорные экраны, которые очень тяжело поцарапать. После этого перестал пользоваться защитной пленкой - стекло коммуникатора дважды проезжалось по асфальту "лицом" - всего одна мааааленькая и совершенно незаметная царапинка.

brfr 31.07.2011 22:59

просто стоит прокупать сенсорники с хорошим покрытием экрана - пластиком, который производители называют, да и везде упоминается как минеральное стекло.
У меня нокиа n8 с начала продаж(начало осени того года), летал много, много раз на асфальт, бетон. Ни одной царапины на экране. ездит с мелочью, ключами и т.д.
Тоже самое было с экраном HTC HD2 и motorola milestone, которые были до этого.
А у всякого мусора конечно экран царапается.

Off Road Express 01.08.2011 07:52

Не скажу, что мусор.
Тел пару раз летал мордой на асфальт- царапин не было.

tapoka 01.08.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 875923)
Нагуглил элексир Displex. Отзывы самые противоречивые.

Хорошо,что практически все ,ответили по сути заданного вопроса.
Ответ по "сути".Ну что же Вы так не аккуратно?Вот у меня недавно тоже был случай (касающийся неаккуратности),пошёл в лес погулять,в кроссовках фирмы NB и случайно наступил в собачьи экскременты(чуть не упал) ,задумался.А почему они такие скользкие ? Нашёл в интернете приблизительный состав ,затем сравнил с кэффициентом сцепления своих кроссовок и обнаружил интересную вещь! Оказывается дело не в скользкости подошвы ,а в невнимательности.И для улучшения внимательности и лучшей работы мозга ,врачи рекомендуют принимать Глицин.Могу подсказать места ,где он продаётся с хорошей скидкой.Но обязательно надо помнить ,что таблетки лучше принимать с вымытыми руками ,в противном случае ,неизбежно попадание бактерий в ротовую полость,что приводит к возникновению кишечных инфекций.А в инфекционных отделениях ,запрещают пользоваться телефоном ,да и ЯМ с собой в больницу не возьмёшь (жалко ,да и украсть могут).Отсюда вывод.Будте внимательны и чаще мойте руки!
П.С. Про этот самый Displex ,ни хрена не знаю и знать не хочу!

Off Road Express 01.08.2011 09:27

Михаэль, глубоко копаете :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:48.

© 1998–2024 Watch.ru