|
Прошу владельцев шоков определиться с выбором
Добрый день! Долго определялся и все таки выбрал шоки себе. Но выбрал три модели. Одним из основных критериев был размер и наличие аналоговых стрелок.
Итак на суд шоки номер один, шоки номер два и шоки номер три Последние двое вроде только ремнем отличаются. Вопросы следующие: -Качество подсветки -Удобность меню -Читаемость в различных условиях. Заранее большое спасибо! |
понравились больше первые,думаю своей лаконичностью.
-Подсветка люминесцентная более читабельная,нежели светодиод -Меню элементарное,разобраться пару пусяков -Читаемость во всех случаях(для меня во всяком случае) хорошая |
А как у них с зарядкой от солнца? Или старые модели очень?
|
ИМХО, все три модели - отстойные...посмотри еще пару вариантов... я лично за G7900
|
А, что так хочется с аналоговым отображением времени? Если нет, то лучше повыбирать...
Вот от солнышка хорошие модели: G2310R-1 GW6900 (классика) GW500/GW530 (покупал себе 500 смотрятся не громоздко) ___________________________________________________ Ну и выше уже указанные G7900(куча цветовых вариаций) |
Я за 101 классная моделька, минимум-милитари, очень нравится
|
G7900 большие (5см). запястье 16 см. да и стрелки бы хотелось... а что еще можете предложить?
|
Цитата:
|
Бюджет 10000р. WR 200 метров. Цифровой экран + аналоговые стрелки. Диаметр не большой 4-4,5 см. Ремешок предпочтительно текстиль или кожа, хотя не принципиально. Яркая подсветка всего экрана (скорее всего Электролюминесцентная подсветка), а не лампочка внизу + светящиеся стрелки. Необходимые функции: таймер, секундомер, дата, будильник. Остальные функции не помешают, но не обязательны. Ударопрочность. Читабельность в разных условиях освещенности. + Было бы очень неплохо, например зарядку от солнца:)
|
http://chronograph.com/store/mli_vie...idproduct=3038 вот такой вот мадмен посмотрите,цена ну очень вкусная
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |