|
Покупать ли Frederique Constant FC-310MC4C24 на форуме?
Всем привет.
Есть предложение на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74924 Часы мне нравятся. Но смущает: 1. Цена. В два раза меньше, чем в магазине. Если бы мне машину предложили новую в два раза дешевле, я бы почти на 100% был уверен, что это обман. Но в часах разбираюсь мало. Скажите, могут оригинальные новые часы продаваться на форуме в 2 раза дешевле? 2. Среди предложений продавца есть документы на FC с печатью, но не заполненные. Настораживает. Но с другой стороны, могу предположить, что многие магазины возят часы в серую. И при покупке в магазине в общем-то и не проверишь серые или белые. Или ошибусь? |
оригинальные часы на форуме могут и в 3 раза дешевле продаваться, ничего особенного в этом нет. Я к примеру Таг Хоер Линк кварцевый года полтора назад отдал за какую то смешную сумму, типа 15 тысяч. А то, что документы не заполнены, так это хорошо. Открытая гарантия. Сломалось что то через 3 года, при гарантийном сроке в 1 год, заполнили, дату продажи выставили и вперед, получать радость гарантийного обслуживания)
|
Вы же в одном городе живёте,Вам и карты в руки
|
Юрий К.
Я сам проверить не смогу. Можете посоветовать где FC проверить? Смогут ли в СЦ проверить дату выпуска по номеру? |
Ой, Вы из Питера.
Москвичи, подскажите пжл где FC в Москве проверить? |
Цитата:
Или Александру Сыромятникову напишите Вы не в церкви-Вас не обманут )) |
Или к примеру в сервис Консула зайти, на Кутузе точно есть. Там скажут
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |