|
Хотел купить PAM177
Вложений: 3
Приветствую посетителей этого форума.
Сегодня отправился в магазин с желанием купить себе PAM177. Но, по закону подлости, их не оказалось в наличии.:( Видя мое расстройство, продавец предложил купить другие, а когда появятся PAM177 обменять их. Может с небольшой доплатой за амортизацию. А может и без... Каталог PAMовский за 2010 год подарил. Пытался чаем угостить... Ну, короче, я и согласился.:cool: Теперь думаю радоваться или повременить в ожидании PAM177...:rolleyes: |
Однозначно радоваться
Продавец смекалистый попался ) Думаю обменять Вы и без доплаты сможете 312 на 177 |
Цитата:
|
А что, совсем не плохо;)
Поздравляю! |
Вариант взяли,конечно,отличный. Но ведь тут такая штука: раз мечтали о 177(думаю и продолжаете),то заменитель мечты он всё равно хуже самой мечты.
177 - имхо - отличные часы. Сам хотел их именно первыми.Ну,пока сам же и не перенацелился на другие. Как раз на 352(351)-те же 312,но в титане. Так вот,если у Вас процесс смены лидера не произойдёт,то Вам один путь - к 177.Иначе - постоянный дискомфорт. А там...кто его знает ?;) Но в любом случае повторюсь 312 - отличный вариант. Ну,и мои поздравления,конечно !:) |
Мне кажеться 312 - самый РАМовский РАМ. Механизм быстрой смены ремешка есть. Движок мануфактурный. Что ещё надо ? А титан или керамика ИМХО попса .... Как-то так )))))
|
На мой взгляд 312е покучерявее 177х. Да и продавец "смекалистый", что более дорогие предложил обменять на более дешевые да еще и с Вашей доплатой!
Носите и радуйтесь приобретению достойного представителя из семьи РАМ! |
Добро пожаловать в клуб!
Отличное мануфактурное начало!!!
|
Носите с удовольствием, новую классику! Решать, конечно вам самому, но поверте,
pam 312 отличный выбор! Думаю и фуромчане меня поддержат! |
Я вам как владелец 177 говорю не осталвяйте мечту их купить. 312 говорят хорошие часы, но это новейшая история мануфактуры. Многие считают что эра унитазов и еташек уходит из панерай, возможно и 177 скоро станет исторической моделью. В любом случае поздравляю с покупкой замечательных часов!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |