Помогите с выбором Panerai
Зашел на этот форум случайно по совету друга в поисках часов для активного отдыха. Часы нашел, заказал. Стал просто смотреть форум, искать информацию, читать сообщения. Случайно открыл ветку Panerai. Это было последнее, что я помню. Поймал себя на мысли, что форум висит в телефоне в памяти на ветке Panerai, остальные ветки не то, что не читаю, а не смотрю даже. Другие форумы вообще забыл где и как хотя раньше сидел. Любовь иррациональна. Любовь к часам тем более. По отдельности Panerai не очень нравятся. Ремешок, циферблат, дизайн как то не очень. Все вместе просто завораживает. Ввиду того, что привык всегда доходить до сути вещей и событий, начал думать почему они так понравились? И понял, что любые часы это взгляд в вечность, это я знал всегда, но только Panerai это взгляд в глаза вечности. И оторваться от них ты не можешь. И вечность не может быть по отдельности, а только как одно целое, как не может быть части ветра или куска света звезд. В итоге принял решение купить себе их, хотя боюсь уйду в никуда глядя на них. В связи с вышесказанным прошу помочь приобрести одно из этих чудес. Судя по ценнику могу сейчас позволить себе взять либо с рук, либо что нибудь простое. Либо вариант подождать и купить в магазине. Или......вариантов очень много, может купить через форум новые это же будет дешевле? Прошу совета, что делать?
|