|
Владельцы Seiko Cocktail Time SARB066 отзовитесь!
Ваши отзывы и впечатления от этой интересной модельке!?
Механизм такой же как в Сумо вроде... |
6R15
|
на мой вкус 065 поинтереснее будут...
|
Цитата:
|
ой... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: выпуклый hardlex на часах за 700 зеленых?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну с царапками не все так критично... тут не соглашусь.. Это все таки не минералка, сам ходил в хардлекс и не один год, царапин не было... Понимаю, что посадить можно, но как говорится "за что купил, за то продаю"..
Есть форумчанин Kvip, активно в них ходит, царапин нет по его словам , об этом и в его постах упоминает всегда 066 не продавал и не просили не разу, 065-х, уже и не скажу сколько :) ушло в добрые руки по всей стране , ИМХО показатель.. 066 - это компромисс для тех, кто не успел отхватить SARB068, это лимитка, было выпущено 300 штук, разлетелись тут же |
065 либо 066-дело вкуса,я даже бы сказал стиля одежды.По качеству обработки претензий нет.За год активного использования(2/3 года-где то так получилось,наверное) по назначению-получению эстетического удовольствия и определения времени,а не для забивания гвоздей и рубки дров,на корпусе появились мелкие царапки,которые я способен разглядеть с сантиметров 20 примерно,на стекле не осталось ни малейшего намека на былые столкновения с предметами(столы,перила и керамическая плитка),которые так и целили прямо в часы:) .Если необходимо, могу подтвердить документально-фотографиями:).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |