|
Поставить в копию оригинальный механизм ETA 7750
Добрый день форумчане!Раз тема про копии...поэтому и создаю тему в этом разделе..
Интересует вопрос смогу ли я в копию, поставить оргигинальный мехнизм ETA 7750 вместо азиатского 7750 =) |
Вот сейчас то холивара будет ;)
У меня только 1 вопрос. Зачем? Пусть будет как есть. ЩА придёт красная мыш и переадресует этот вопрос мне же самому ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за рубежом есть огромные сообщества, которым интересно делать франкенштейнов, апргейдить реплики в то числе и оригинальными механизмами. корпуса сейчас делаются примерно из одинаковых материалов. в ответ на вопрос топикстартера. заменить механизм можно. |
Цитата:
2. и получите ту же копию :mad: (корпус и цифер с ворованным наименованием и дизайном), но с приличным механизмом 3. и на фига? |
все возможно, но геморойно.
результат не стоит усилий и средств затраченных |
Спасибо за ответы!Что хотел узнать - услышал ... =)
|
Цитата:
|
Цитата:
на данный момент такие корпуса делаются из стали 316F. не 904L,но паркически одно и то же. остальные стальные часы из 316L.Реплики из такой же стали. силуминовые корпуса - это совершеннейший мусор,не гуляйте долго по площади трех вокзалов. :) не хотелось выступать в роли защитника подобной продукции. я не за ,ни против,мне все равно.однако стоит заметить. сколько бы тут гневных коментов не оставили,сколько бы бисера не было разметано,все остпанутся при своих. фейкопром в китае. копии в интернете и на развалах(вот тут силумина завались) оригиналы в бутиках. каждому свое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |