|
Подскажите сколько стоят часы Слава
Здравствуйте! Подскажите сколько стоят такие часы:
http://i015.radikal.ru/0804/2b/832ab530a7b5.jpg Фото не мое, мои отличаются отсутствием красного номера дня (т.е. только день буквами и число месяца), есть кнопка для установки числа. Почитав форумы разобрался что мех-м там 2427 или 2428. Немного б/у, царапины, но без затертостей до красного металла как на фото. Заранее благодарен. |
От 300 до 1200 руб. В зависимости от сохрана и того сделан репассаж или нет. Цена качественного репассажа 700-1000 руб. Если для хранения в ящике, то наличие обслуживания не принципиально, если носить то обязательно.
|
спс! тогда лучше себе оставлю.. у меня они кстати слегка отличаются: на циферблате цифры вместо меток, и корпус полированный.
зашел на форум посмотреть цену старенькой славе и заразился, тож надо часики думаю прикупить. всвязи с этим вопрос немного не в тему: самый недорогой хронограф какой посоветуете, интересует с более классическим дизайном, не массивные и не дайверы. смотрел прц200 от тиссо, да уж больно много подделок продается, как бы не нарваться.. |
не кому такую славу не надо + 2 донора
|
За такие деньги - никогда бы не продал подобные часы! Пусть лучше глаз радуют!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |