|
Нужен совет по ремонту часов Слава
Вложений: 4
Часы на ходу, но есть проблеми - потресканное стекло, показчик дати, "циферка 25" стоит на месте, при том что показатель 1Пн работает.
Скажите пожалуйста какую функцию исполняет маленькая кнопка над заводной головкой. Из за положения крышки (вверх дном), можно предположить что их ремонтировали, но не совсем удачно. Да и вообще стоит занематься ремонтов часов. Спасибо. |
Потресканное стекло это не проблема. В любой мастерской Вам поставят новое. Цена 10-15 гривен. " ..."циферка 25" стоит на месте..." тоже ремонтопригодно. Маленькой кнопкой над заводной головкой выполняется переброс числа месяца. Часы можно отремонтировать, если Вы любитель винтажа или они дороги Вам как память. Или подарите их кому нибуть в коллекцию.
|
Могу ошибаться, но думаю, что их цена в районе 500 - 1000 рублей максимум. А то и меньше.
|
Цитата:
|
Пинцетом потяник нопочку, о котороспрашивал, календарь должен заработпть, по фото она кажется залегла. У меня есть такие,и двое в хроме, с автопозаводом, я час. мастер из провинции(пензенская область), эх был бы поближе я б тебе их продал, хотя Москва не за горами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |