|
Подскажите возможного производителя
Увидел недавно на руке одного господина часы - заинтересовали, попробуйте подсказать по имеющейся информации, что за производитель может быть.
Часы крупные (около 45 или больше мм) на крокодиле в золотом корпусе, двухцветный циферблат, внутри какие-то усложнения (не рассмотрел), из отличительных особенностей на корпусе, типа "вторая голова". Ближе к креплению ремешка есть как-бы капелька - не знаю как точнее выразиться.)) Корпус не круглый а как бы из двух частей состоит - основной и эта капелька (гораздо меньше по диаметру - около 5 мм). Спасибо! |
Часовой Фоторобот надо придумать, я серъёзно, иначе без "пал литра не разберешьси" ))
|
Ага) Попробую по другому корпус описать. Обычно это окружность, а в данном случае это две слитых окружности: основная (корпус) и малая, ближе к ушкам ремешка. На другой стороне корпуса заводная головка. (правда заводная головка и маленькая окружность могли и на одной стороне находиться - уже точно не скажу).
|
Вложений: 2
|
Не, не похожи. У тех циферблат двухцветный (центр белый, кант с цифрами серый). И элемент на корпусе - это не утолщение возле заводной головки как здесь, а реальная круглая блямба, соприкасающаяся с корпусом (как в часовом механизме колесики соприкасаются, так и там большой диаметр корпуса соприкасается с малым диаметром этого элемента. По моему назначение у него декоративное).
|
http://www.essential-watches.com/Mic...1365-71-w.aspx Похожи на такую модель (суть) - только боковой элемент более выражен.
|
Похоже, на Diesel по Вашему описанию. Посмотрите их модельный ряд, может найдете.
|
Нет. часы должно-быть благородного происхождения, не фэшн. Я почему заитересовался, потому как просматривал (по моему даже на форуме) фоты часов и про одни подумал, что за такие деньги в таком дизайне себе бы низачто не купил. А тут вроде такие же увидел только уже на руке. Вот и захотелось для себя точно обозначить что это была за марка) А то покоя не дает. Ну если не получится у форумчан по моему скудному описанию определить то уж ничего не поделать. Может так же случайно снова где-нибудь на них наткнусь.
|
Вложений: 1
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |