|
Не могу разобраться, что это за модель Orient
Вложений: 1
Здравствуйте всем,купил сегодня эти часы, но никакой информации по ним не нашел. В магазине только гарантию выписали. Может кто-нибудь что-нибудь знает про них?
С благодарностью послушаю (почитаю). |
Извиняюсь-фото с мобилы
|
Извиняюсь конечно, но точно не подделка?
Что-то мне как то не понравилось, как написано Ориент, и как сделан индикатор резерва хода, особенно стрелка... Хотя может из-за качества фото. |
Цитата:
|
Надо бы заднею крышечку снять да посмотреть что там да как.
|
Вполне может и подделка.У предыдущего Ориента реф. был на голограмме,у этого-нет.Тот брал у официалов,этот-в другом магазине.Качество отделки,надписи на цифере,метки,стрелки-все на хорошем уровне.Подзавод ответил сразу,завелись на половину минуты за 3-4 мотания из стороны в сторону.За сутки отстали на 11 сек.Вот и задаюсь вопросом-хорошо выполненная подделка,или оригинал.
|
Вечером сниму задок,а то все на ходу.
|
А по мне так оригинал... Только не для руссии.... с кристалами, прикольно! Обычный ориент с резервом, что там сложного найти инструкцию от подрбной модели не проблема...
|
на моем ориенте надпись сделана таким же шрифтом. Всё нормально, оригинал.
|
Да в общем инструкция не так важно,хотелось бы узнать больше о подлинности не вскрывая.Крышка завинчена,инструмента нет.Посмотрим,может еще кто чего скажет.Спасибо за ответы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |