|
Perrelet Retrograde Regulator
Доброго времени суток всем!
Хотел получить профессиональный ответ на вопрос, который мучает меня уже неделю... Часами никогда не увлекался, но статус в обществе обязывает уделить внимание этому аксессуару... Пару лет ходил с керамическими с бриликами Versace VD One, но получив пару комментариев, что это не часы - решил разнообразить коллекцию. Но и отдать за часы больше 10.000$ психологически не готов. Мне понравились Perrelet Regulator Retrograde и я уже заказал их из США за 4900$ + доставка, растаможка... К марке меня привлекла дата её основания 1777 год, но покопавшись на российских сайтах (после покупки) я узнал, что забытый брэнд купили спортсмены в 1993 году.... Я сразу вспомнил отзывы о Versace... Вопрос: - Perrelet правильные часы или я получу просто бижутерию, над которой посмеются разбирающиеся люди? |
переле не бижутерия,а вполне достойная часовая фирма
|
Понятие "правильные" часы - достаточно субъективное. Всем не угодишь. Главное, чтобы они Вам нравились.
В данном случае - это хороший выбор, Perrelet делает красивые часы, мне кажется, выглядящие даже дороже, чем стОят. В Вашем случае - интерес к девайсу будет всегда, поскольку сразу же привлекает внимание своей необычностью. Так что, прочь тревоги, прочь сомненья!;) |
Благодарю за оперативные ответы!
Теперь я спокоен ))) Получу посылку - поделюсь впечатлениями... А у меня еще вопросик нарисовался: - на банере, в шапке форума (ломбард с противоречашим деятельности названием "Перспектива") - очень прикольные часики... Кто знает модель??? |
Цитата:
Сильно дорохо;) |
|
Получил заказанные из USA часы - Perrelet Regulateur Retrograde.
Часики красивые и очень качественные - не думаю, что китайцы смогли бы повторить такой механизм... Думаю оригинал - взял здесь: http://cgi.ebay.com/290589928082?ru=...fvi%3D1&_rdc=1 Но вот вопрос: В книжке написано, что в калибре Р-221 используется 36 камней, а на самом механизме написано 21 jewels... Как это понимать? Бывают ли копии этой модели? Как отличить? Качество, сразу говорю, супер! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |