Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Пользователи Suunto - отзовитесь... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7767)

alexinn 14.05.2008 20:44

Пользователи Suunto - отзовитесь...

Уважаемые форумчане хотел обратиться ко Всем пользователей "инструмента" суунто различных серий и моделей...
поделитесь плюсами и минусами Ваших моделей- в том числе нюансы эксплуатации в повседневной жизни и на отдыхе!
буду рад общению по данной марке-задача минимум освоить сей продукт в совершенстве:D

antoncher 16.05.2008 14:36

фоты и отчет плиз обещанные:)

alexinn 16.05.2008 15:48

сегодня должен получить... и сразу как обещал!

alexinn 01.06.2008 23:18

привет земляк - обещанный отчёт выложил в ветке "советы по выбору часов"-вэллком!!!

fox001 03.07.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от alexinn (Сообщение 97333)
поделитесь плюсами и минусами Ваших моделей- в том числе ньюансы эксплуатаций в повседневной жизни и на отдыхе!

У меня уже 3 года фридайверские Suunto D3. Классный компьютер, постоянно использую его на подводной охоте, масса необходимых функций, без него бы было тяжело. Надёжный, батарею менял 1 раз...плохо что пластмассовый - царапается...но не так уж и сильно на самом деле...тем более, что для меня это прежде всего инструмент. Каждый день просыпаюсь под его будильник...это к вопросу о емкости батареи...что интересует - расскажу.

alexinn 03.07.2008 12:11

на моей модельке аккумулятор- вот думаю сколько он протянет...
про подводную охоту-это интересно- я стандартный фридайвер....нравиться мне это дело....
немного заморочными показались фун-ии GPS пока толкои не использовал...где покупал?

ALIK 08.07.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от alexinn (Сообщение 97333)
уважаемые форумчане хотел обратиться ко Всем пользователей "инструмента" суунто различных серий и моделей...
поделитесь плюсами и минусами Ваших моделей- в том числе ньюансы эксплуатаций в повседневной жизни и на отдыхе!
буду рад общению по данной марке-задача минимум освоить сей продукт в совершенстве:D

Пользуюсь OBSERVER.
Нравится: Подсветка,точность хода(по сравнен с касио),качество изготовления корпуса и ремешка(опять лучше касио);
НЕ нравится: тихий будильник.
У касио "Сеапатфайндр"( есть пара моделей)- точность хуже,но барометр чумовой(графический),погоду предсказывает!!! с вероятн 100%
А вообще люблю цифровые часы(хорошие), есть пара моделей нач 80-х !!!!. дома иногда ношу.

alexinn 09.07.2008 12:11

мне мой барометр тоже симпатичен...но-пару ньюансов
1. барометр скачет в метро и путает всю восьмичасовую схему-анализ!
2. при погружениях-ныряниях опять скачки-сильные!
3. а вообще суннто вызывает искренее уважение и интерес

клуб suuntousers считаю открытым!

Железный Дровосек 09.07.2008 13:13

Suunto рулит )
у меня observer
будильник - говно
остальное очень нравится )
барометр, мне кажется, хороший,
альтиметр очень точный
да и вообще прибор очень симпатишный

alexinn 09.07.2008 17:03

юзал ли кто софты под suunto ?:confused:
мне всё не досуг установить и всё ж спроецировать какой-нить маршрут на карту с анализом и точным замерам скорости-расстояния-остановок и т.д! надеюсь финны в этом не подкачали!
так же хочется идэнтифицировать ваши"приборы" хотя б по рефам или ссылкам для полноты картины...так сказать!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru