|
Пользователи Suunto - отзовитесь...
Уважаемые форумчане хотел обратиться ко Всем пользователей "инструмента" суунто различных серий и моделей...
поделитесь плюсами и минусами Ваших моделей- в том числе нюансы эксплуатации в повседневной жизни и на отдыхе! буду рад общению по данной марке-задача минимум освоить сей продукт в совершенстве:D |
фоты и отчет плиз обещанные:)
|
сегодня должен получить... и сразу как обещал!
|
привет земляк - обещанный отчёт выложил в ветке "советы по выбору часов"-вэллком!!!
|
Цитата:
|
на моей модельке аккумулятор- вот думаю сколько он протянет...
про подводную охоту-это интересно- я стандартный фридайвер....нравиться мне это дело.... немного заморочными показались фун-ии GPS пока толкои не использовал...где покупал? |
Цитата:
Нравится: Подсветка,точность хода(по сравнен с касио),качество изготовления корпуса и ремешка(опять лучше касио); НЕ нравится: тихий будильник. У касио "Сеапатфайндр"( есть пара моделей)- точность хуже,но барометр чумовой(графический),погоду предсказывает!!! с вероятн 100% А вообще люблю цифровые часы(хорошие), есть пара моделей нач 80-х !!!!. дома иногда ношу. |
мне мой барометр тоже симпатичен...но-пару ньюансов
1. барометр скачет в метро и путает всю восьмичасовую схему-анализ! 2. при погружениях-ныряниях опять скачки-сильные! 3. а вообще суннто вызывает искренее уважение и интерес клуб suuntousers считаю открытым! |
Suunto рулит )
у меня observer будильник - говно остальное очень нравится ) барометр, мне кажется, хороший, альтиметр очень точный да и вообще прибор очень симпатишный |
юзал ли кто софты под suunto ?:confused:
мне всё не досуг установить и всё ж спроецировать какой-нить маршрут на карту с анализом и точным замерам скорости-расстояния-остановок и т.д! надеюсь финны в этом не подкачали! так же хочется идэнтифицировать ваши"приборы" хотя б по рефам или ссылкам для полноты картины...так сказать!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |