|
Пам и Черногория?
Надо лететь в Черногорию в Будву...
Можно ли совместить приятное и полезное? Есть там что по памоводству? |
Цитата:
|
Цитата:
В Монголии я был и в Албании то же.... Черногория единственная страна в Европе , где я не был.... Еду поесть вкусно и поваляться на пляже... От того что там не будет часовых магазинов не умру... Особо и не надеялся, просто от скуки можно было бы глаз почесать.. |
Италия ждёт
Из Черногории в Италию паром из Бара или Бора, авто 50 в сутки и все рядом. В Будве столько Россиян, даже не поймете уехали или нет из России.
|
Цитата:
Никуда ехать не хочется... Хочется просто валяться... Кстати в мае брал ланге вечник с хронографом в платине в подарок-- венецианский дилер дал самые хорошие цены.... |
Ой, а я буду через три дня в Римини, подскажите, там или рядом есть путевые магазины часовые где Pam можно купить?
|
Цитата:
|
Ув.Пушер, я смотрел сайт и не раз.
Просто совет людей, которые там были сами-ну, в том или ином магазине, более полезен. На сайте нет Римини. Но, я так понимаю, это не значит, что хороших часовых магазинов там нет. Может быть это будет мультибренд, пусть. |
Искупаете свои Памы в Адриатике, одном из самых чистых морей! Будет жарко, съездите на
Черное озеро, не пожалеете. |
Цитата:
А за озеро спасибо.... Леллик, про Римини сказать ничего не могу -- был там пару раз проездом... Удачного отдыха вам! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |