|
Выбор между Omega De Ville Prestige и Tag Heuer Carrera
Всем привет.
Подскажите, не могу определиться между Omega De Ville Prestige 4803.51.01 http://www.alltime.su/index.php?filt...tige&mid=74392 и Tag Heuer Carrera wv211b.fc6202 http://www.alltime.ru/catalog/watch/...3256&back=list. Плюсы Омеги для меня: 1. чуть меньшие размеры - как в диаметре, так и по толщине. 2. то, что Омега - хронометр 3. возможно, чуть более престижный бренд , так ли это? Плюсы ТАГ Карреры для меня: 1. то, что история ТАГа в общем и модели Каррера в частности, тесно связана с автоспортом. Как для человека с бензином в крови, для меня это важно. 2. прозрачная задняя крышка. Минусы ТАГа: 1. возможно, чуть менее престижный бренд, так ли это? 2. то, что ЕТА 2824/2 на базе которой и сделан ТАГовский Calibre 5, ставится даже в простенькие Тиссо. В итоге определяющим фактором для меня может стать разница калибров: В Omega стоит калибр 1120 на базе ЕТА 2892, а в ТАГе - Calibre 5 на базе ЕТА 2824/2: Какой из них: 1. надежнее? 2. точнее? 3. престижнее? Заранее спасибо, с уважением, Олег. |
Не знаю, где Вы найдете эту Омегу. Но она значительно меньше этих Тагов. Без примерки не стал бы брать. Часы симатиШные, но специфичные по размеру. 1120 предпочтительней в данном случае. По всем параметрам.
ИМХО естессно |
По внешнему виду - однозначно за ТАГ!
|
Цитата:
2892 поинтереснее, тем более тут хронометр, так что для меня выбор очевиден. Понятие "престижность" на мой взгляд более применима к часовым брендам и моделям, а не к механизмам, но если попытаться ответить на этот вопрос - то 2892. По точности я думаю все будет зависеть от конкретных экземпляров, но в Омеге хронометр поэтому гарантий на нее там поболее. По надежности - оба калибра надежны и ремонтопригодны, но 2824 все же более неубиваем и еще менее капризен. |
Омега безумно красива, по-моему.
Нравится, вот буквально все. Первые часы, на который окошко с датой не вызывает у меня отторжения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в данном случае я бы взял Тага,он просто мне больше нравится:) Не обращайте внимания на внутренности,берите те,которые Вам больше подойдут по дизайну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне больше понравился ТАГ, не люблю бочки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |