|
Дворянство?! Или назад в будущее....
Уважаемые форумчане!Сразу оговорюсь,разговор не обо мне и честно без апломба....Я видимо пролетарий,все же ,на что есть свидетельство о рождении и паспорт....Но вот у меня есть супруга , предки которой , по всем документам являются столбовыми дворянами . Документов , векселей,акций , фото , расписок , в.
Понятно,что дворянство..можно засунуть в ж...,попу. но вот есть в родне промышленники и купцы....и вещи произведенные ими до сих пор очень известны и на слуху...и в инете культивируются . Я пообещал супруге,что займусь....... Друзья , есть у кого опыт, мысли,соображения? Помогите. Спасибо. PS Коммунистов прошу не беспокоиться...:) |
Так вроде есть какие-то дворянские общества, которыми заправляют (как положено) поручик Голицын и корнет Оболенский. Обратитесь туда, вам там помогут. Вы только заранее все продумайте надо ли вам это, а то в мировой литературе есть опыт прохождения одной супруги от "столбовой дворянки" через "вольную царицу" к "владычице морской" . Помнится. хреново все это закончилось (((
|
переход м.таганская оформят чего хочешь с высшим полиграфическим качеством
ну а "втереть" супруги мозг-это спорт высших достижений и должен доставлять исключительное наслаждение! |
Честно говоря, я не понял чего вы хотите и чем хотите заняться.
Хотите подтвердить дворянское происхождение супруги? А впрочем - читайте. |
Тоже ничего не понял. Хотите назад отжать свечной заводик?
|
Цитата:
В любом случае, конфискованное после революции уже не вернут, так что практический смысл мероприятия стремится к нулю. С дворянством ещё хуже: все браки должны были быть "законными", т.е. церковными. А просто родословную на несколько поколений, я думаю, не так уж сложно восстановить через архив ЗАГСа |
Цитата:
Цитата:
:D:D |
Цитата:
Цитата:
Суть в чем.Я хотел защитить права.....Ну и чем лукавый не шутит? Пускай жена бизнесом занимается....:) я ей помогу..... |
Цитата:
|
Дворянство и купечество умерли, как классы. Теперь остались олигархи и пролетарии в прямом смысле этого слова (пролетели во всём). Так что нечего и морочить себе голову этим. У меня прадед по матери был купцом, а по отцу прадед казаком. Так что теперь шаровары с лампасами одевать, шашку нацепить и нагайку в руки взять? К чему вся эта тема? Сейчас совсем другое общество и другая социальная градация населения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |