|
Tissot подскажите
Ув форумчане; вопрос по часам TISSOT T-Touch qkp-bc-40078, что значит qkp-bc-40078 ? искал в инете, подобных часов не видел :\ по функциям то же что и T001.520.47.051.00 только отличаются внешне, может старая модель:confused:
Часы TISSOT T-Touch z 254/354 |
Ув tasselhofin,укажите артикул (референс) часов нормально и дайте фотки
|
Вложений: 2
Собственно вот эти часы, куплены на борохолке за 3 копейки, интересно узнать год выпуска, и мнение о часах как таковых.
|
Уважаемые специалисты! Что ж у меня за фуфел за такой с механизмом ETA E40.305 Всеми рабочими функциями Стекло:
сапфировое, сенсорное и т.д. Развейте мои сомнения по поводу вашей компетентности!!! |
ПАРОДИЯ????? в каком смысле???? и если не сложно киньте ссылочку где можно посмотреть на эту пародию!!!
|
Вложений: 1
Вот собственно механизм
|
на оф.сайте производителя поищите такую модель...
|
Ваши?
http://www.tissotwatchstore.com/watc...h=T33.1.328.51 Ответьте мне на один вопрос. На фото механизма, часы имеют браслет. В посте №3 его нет. Он родной? Можно тоже фото. |
Оригинальные часы Тиссо. Если купили недорого, то поздравляю с удачной покупкой. Часы реально интересные, хотя совсем и не прибор. На их показания принято полагаться весьма условно.
|
Мои ) на фото 3 не мои часы, у меня ремешок, фото моего мех-а могу выложить, но он чотно такой же, Всем спасибо!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |