|
"Пилот" Бортовые АЧС на базе 3133
наконец-то появились на свет новые часы "Пилот" Бортовые АЧС на базе 3133 собственного дизайна. Прилагаю так-же 3-d rendering в процессе разработки. скоро можно будет увидеть остальные модели. Первая лимитированая серия 100 штук. Диаметр корпуса 41,5мм
больше информации можно будет получить скоро на facebook. |
И сколько же такая "кастрюлька" стоить будет?
|
Prototyp
прототип модели.
|
еще немного 3-д дизайна и один из эскизов.
|
по цене пока сказать не смогу. информация скоро появится.
|
Цитата:
А часы понравились, я бы купил, но мне под кэжуал 41,5 маловат будет. Да и 5 атм как-то несерьезно, а вид такой, будто там все 20 :) |
Цитата:
|
склонность к полноте развилась за последние 3 года. именно тогда и создавался дизайн. сейчас бы делал 44. следующие (дайвер) делаю 45мм в единственном екземпляре. могу заверить, не смотря на 41,5мм на руке смотрятся довольно внушительной шайбой. толщина, если не изменяет память 16мм!
|
убрать бы высоты треть и было бы нормалдЫ.
размер 44 велик наверное. 42 оптимален на любую руку. сапфир обязателен считаю. водозащиту от 100 и выше. и без покрытия. |
Юрий, в общем хорошо, но что-то не то
Вот часы на 3Д эскизе мне как-то больше нравятся, цифры покрупнее, безеля внутреннего нет Ну да ладно, в любом случае вы молодец, все же довести работу до серийных часов это очень, очень хороший результат :) Поздравляю! З.Ы. А что за контора "Пилот" ? ШАЛОМ Черный цвет тут кстати в тему, настоящие приборные часы черные |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |