|
IWC Pilot vs Ingenieur
Друзья,
Вот решил купить себе часы хорошей марки, очень нравится IWC. Сейчас неспешно выбираю между IW325504 «The Pilot's Watch Mark XVI» (на браслете) и IW322701 «The Ingenieur Automatic in stainless steel». Часы не единственные, предполагается ношение как под костюм, так и casual. Понимаю, что это разные «весовые» и ценовые категории, ETA-шный, но глубоко доработанный калибр в первых, in-house во вторых и т.д. Сделал примерку в немецком доме, буду делать еще, потому как черного пилота на браслете у них не было. И вопрос могут ли уважаемые «серые» дилеры сделать какие-нибудь интересные предложения по этим моделям? Покупаться часы будут в августе, так как хочу себе сделать подарок на день рождения :) Еще подумывал о Rolex Submariner, но, видать не мои часы Rolex...что-то не лежит к ним душа. |
Мне больше нравится Марк 16. И вообще они мне нравятся. :)
|
Цитата:
|
Инженер не цепляет. По мне лучше Пилот.
|
Вообще-то целесообразно покупать те, которые лучше на руку лягут... Все-таки подарок себе, любимому!:)
|
Спасибо всем откликнувшимся.
Laureus, посмотрел по Вашему предложению - IW371438 from IWC The Portuguese Chrono-Automatic in stainless steel with black crocodile leather strap - очень стильно, только, по-моему, бюджет значительно выше Инженера Automatic... А сколько эти Portuguese примерно могут стоить ? Надо тоже будет померить. А в поддержку Ingenieur никто пока не высказался :) На timezon'овском форуме он вроде как популярен, а у нас, видать, не очень :) |
Я за инженер.
На сколько я знаю, цены на Инженер и Португальца хрона приблизительно одинаковые. Разница не критична. |
Инженера Жента рисовал. О чём тут можно вообще спорить :D
|
Каждый о своем, а лысый о расческе :D
|
Я не лысый: у меня есть немного Женты и немного Ивасей. Правда, Инженера нет. Кстати да, надо устранить надостаток.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |