Цитата:
Сообщение от babay78
(Сообщение 864801)
Видел я такой "Вашерон" у дядьки в метро. Крест там из медяшки что ли вырезан? Сиял на весь вагон, аж глаза резал. А по теме...Лично мне противно. И от "мужика", который девушке шкуру с руки сдирает и от журнализдов, которые ему таким пакостным способом мстят(
|
И еще противно что из-за вырубки небольшого по площади участка леса (я всеми лапами за экологию но тут это просто необходимо) в нашей стране развели байду с привлечением полиции, откармливанием журналюг и политиков, отмыванием кучи бабла, вместо того, чтобы в тех же многострадальных Химках высадить в два раза больше деревьев, создать скверы и парки (что для экологии было бы полезнее) вдоль давно действующей дороги, глядишь бы уже выросли.
А часы у полицейского в чине старшего офицера, подозрительно, неужели живет на одну зарплату и конфискат носит? Уж кто-кто а полицейские подделку определяют быстро и носить откровенный фуфел в их среде особо не принято (по краней мере раньше такое было или ему лавры французского коллеги из "Откройте полиция" спать не дают). Да и кажется мне что что на большом фото и врезке часики отличаются.
А может это специально на разгон демонстрации такие выдают? Или кадр просто постановочный с привлечением актеров из массовки. Какой нормальный при задержании оденет сумочку через плечо.
|