|
TRITON и его DLC
Добрый день!
В преддверии возможного отпуска обурел желанием приобрести надежные часы с хорошей водостойкостью, но не пострадавшие в дизайне от тлетворного влияния субмаринеров или экзальтации всяких инвикт. Обратил свой взгляд на вышеозначенные Штайны. Но смутил меня момент наличия DLC покрытия. Отношения с этим покрытием у меня натянутые. Обладаю часами Glycine KMU48, продавец и интернет заверял, что покрытие рассчитано вплоть до конца света, причем именно Вселенной, а не Земли, так Послкак всемирные потопы и поскрёбы оно переживает и не раз. После двух месяцев предельно аккуратной носки обнаружил царапину, перешедшую в небольшую плешь. Как экспериментатор, а не теоретик решил удостовериться, нежно потрогав ключами внутреннюю сторону дужек и понял, что DLC лишь чуть надежней глазури на торте "Птичье молоко". Я воззвал к продавцу, он, сильно растрогавшись, отправил меня на офсайт, там видимо просто впали в депрессию и ушли в монастырь. Извините, я записался. Подскажите, есть ли владельцы часов среди досточтимых форумчан? Является ли моя залысина на корпусе браком или естественным признаком DLC? Есть ли опыт общения с Тритоном Штайнхарт? Ну и в течении какого времени на сегодняшний день приползают к нам часы от херр Штайна? Заранее спасибо! |
Доброго вечера! товарищ, с моей подачи, приобрел себе такие. ДэЛэСэ там или нет, я понятия не имею, но при визуальном осмотре видно следующее:
- что касается самих часов. от соприкосновения с манжетом рубашки и трением, об оного же соотвественно, на безеле стали появляться потертости, а именно на его "острой" кайме... в галаза это не бросается, видно не сразу, но тем не менее... - а вот застежка стала облезать быстрее, нельзя сказать, что она облезла, но по краям видны царапины, ощущение, что она слегка облупливается. принципиально эти недостатки не видны, если не разгладывать. ну и сами часы другу нравятся, критики с его стороны я не слышал... |
Беру слова про Glycine обратно - там PVD
Гена,а у товарища полностью черные Тритоны? |
Цитата:
получится легкая такая каёмочка)))))):rolleyes: честно, я бы не заморачивался и купил бы! мне часы очень нравятся, товарищу тоже)) |
А там действительно DLC - на японцах покрытие очень стойкое, не стирается.
|
Сейчас специально даже фонариком под углом посветил - никаких следов носки ни на безеле, ни на корпусе нет ВООБЩЕ. Правда, я своего "Тритона" не очень часто ношу. Примерно одну неделю в месяц-полтора получается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |