|
Tissot a660
Приветствую.
Нарыл у себя часы. Долго не одевал их. Брал где то 4-5 лет назад. Все в официальном центре. Часы оригинал. Но вот коробку пока найти не смог. Часы вообще не какие не носил. А тут что то потянуло. Решил разузнать побольше про эту модель и ничего не выходит. Кто что может скажите. А то написано что 25 камней, сапфировое стекло, и 30 метров водозащиты. Я так понял воды боятся жутко. Фото прилагается. И ремешок пришлось сделать. |
Вложений: 1
вот
|
кстати рядом ориент 3 звезды.
самые дешевые покупал в 96г. тогда они стояли 200р))) как же давно это было))) водозащиты вообще нет. но я тогда не парился и купался в них в бассейне и в озере, сотни раз ронял на бетон. корпус весь во вмятинах. |
жаль нет ответов
|
Нужны фото механизма,внешне похожи на tissot seastar
|
http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=11&idl=101
ну да это они. да я ... как то боюсь вскрывать. сломал 2 полета в свое время))) ковырять желание отбило ETA 2836-2 механизм как я понял |
Цитата:
|
интересно узнать опыт пользования.
а то я так почитал. кто-то плавает а кто-то и мыть руки боится с водозащитой 30м. напрягает что задняя крышка не завинчивающаяся |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мои новые. Если у ТС часы несколько лет лежали - ИМХО надо в сервис по-любому отнести - смазать и проверить герметичность заодно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |