|
Rolex и сервис
Купив несколько месяцев назад 2001 года Datejust я подумывал в перспективе поменять на нем циферблат на болеее симпатичный и возможно поставить новый браслет - в нем застежка понадежней...
По итогу посещения сервиса в Женеве мои желания были убиты просто наповал.... К разговору о том, что при замене циферблата они старый заберут я был в принципе готов, НО кроме этого поставить циферблат нового образца они НЕ имеют право, то есть он подходит по размеру и т.п. Но так как часы старые - бери циферблат старого образца. При этом по каталогу выбор новых на порядок больше старых. Цена вопроса 500фр. Браслет... Старого образца - 500фр, Нового образца - 1300фр. И браслеты они не продают (борьба с подделками) - приноси часы поменяем. ПРИ ЭТОМ на старые часы только браслет старого образца - на новые нового. Спросить забыл, но думаю по логике они старый браслет себе заберут как в случае с циферблатом.....:eek: |
Цитата:
|
А что, блюдут аутентичность;) или хотят от запасов старых браслетов избавиться:D
|
По моему, поступают правильно. Все должно соответствовать комплектации тех артикулов, что выпускались ранее или продолжают выпускаться. Иначе будет чехарда.
|
Ролекс немного офигел...чесно говоря!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот забирать...ценник то не маленький, по сути за апгрэйт браслета... |
политика
Полностью согласен с их политикой. И, насколько я понимаю, у Ролекса и так огромные возможности по всяким заменам. Возможно, самый большой выбор среди достойных марок. Представляю себе замену циферблата на Патеке или безеля на Омеге:)
|
Политика правильная-поддерживаю
|
поддерживаю политику ролекс относительно тех предметов, которые непосредственно относятся к корпусу часов.
но при чем здесь браслет? он является отдельной вещью. зачем же старое барахло менять на такое же новое "старое", ко всему прочему еще и забирать оригинальный. по моему я имею право купить новый, а не как у них происходит: поменять на старый с доплатой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |