|
Breitling Chronomate B13352 Часы подлинные, а модераторы не верят!!!
Вложений: 8
Здравствуйте, Форумчане
Выложил Часы Breitling Chronomate B13352, а модераторы утверждают что они подделка!??? Не какая это не подделка!!!! Помогите, пожалуйста, подтвердить подлинность часов модераторам. Огромное Спасибо!!! "Ваше объявление о продаже закрыто, т.к. есть подозрение, что на продажу выставлена подделка. Одна из причин: На браслете должно быть так же золото, как и на часах, а не позолота. Здравствуйте, Lana Если Вы внимательно посмотрите на одну и фотографий где видна внутренняя часть браслета, то увидите выбитые номера на одной стороне и логотип "B" на другой стороне, на поддельных таких номеров не делают, слишком дорого! Да, и если Вы внимательно изучите эту модель, то узнаете, что Breitling на своих браслетах Сталь+Золото в ставках с золотом натягивает золотом 1-2 мм на стальную пластину, а вот на самих часах на безеле и на кнопках Breitling использует массив из золота. Поэтому не резонно обвинять Форумчанина в том, о чем но даже и не помышлял. Прошу восстановить мое объявление на форуме. Спасибо! Здравствуйте! Помимо браслета подозрения вызывают еще и кружочки с секундной стрелкой и накопителями хронографа. А номера на подделках делают, еще как, так что это ничего не доказывает. Пока вопрос по определению подлинности Ваших часов еще не решен. Lana." |
Лично я, ничего криминального в них не нахожу.
|
Кружки вокруг хронографа действительно вижу в первый раз, на данной модели их не должно быть.
|
Да, кружки совсем другие!
|
Вот эта модель http://www.breitlingsource.com/watch...drider_72.html
Вот похожая в продаже http://www.**********com/ru/breitling...num=0&tab=pics |
Цитата:
Пикировку про позолоту не понял. В чем вопрос? Тем более что на кнопках позолота используется. А на безеле и райдерах та же технология что и на браслете |
Не ну это нормальный поворот событий - закидать помидорами :D
Меня очень поражают фейковые эксперты, которые определенно знают все возможные бренды, модели и сабмодели, чтобы определнно заявить: "Подделка! Кружки не те!" или еще что подобное. Смешно... Заверните мне две таких подделки, хотя нет, три! Цитата:
|
а как так получилось, что у ТС первое сообщение и тема здесь? должно же быть как минимум два (первое о продаже)!?
или модератор при закрытии темы еще и кол-во сообщений редактирует? вроде нет... |
...лично я криминала не вижу.
|
Цитата:
Вот как выглядела объява |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |