|
Стоимость Zenith Captain Central Second
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Есть желание приобрести часы. С марками и моделями я уже определился. Одна из них - это Zenith Captain Central Second 03.2020.670/21.m2020. Начал изучать, если так можно выразиться, стоимость оных часов в интернете, и по бутикам в различных городах. В последних стоимость озвучивается продавцами от 259 т.р. (Москва) до 280 т.р. (Екб). Все конечно спокойно дают скидку 10%. Но, прочитав тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48718, понял, что не далее, как полгода тому назад указанные часы стоили не более 4500$, что в рублях 130 500. Подскажите, неужели Zenith так сильно поднял розницу? Спасибо. |
в РФ все дорого...
цены наоборот ниже стали |
Цена в американском интернет-магазине. Я покупал через посредника с форума в марте. Но немножко не такие.
|
Вот и я о том-же, что дорого в РФ! Модели в принципе уже год, нового ничего не добавлено, а цены в два раза! Как-будто их из стальных превратили в платиновые. Или где-то так.
|
В Украине цена от 4200 до 5300 в инете. В магазине Кристалл думаю ближе к 5300-5500, а цена у продавца вообще зависит от схемы (легитимности) завоза и жадности. Если платить все налоги и взятки и содержать толпу продавцов, то так оно и получится.
Кстати без браслета (на коже) цена на 1000 ниже, стоит подумать... А вообще часы симпатичные, даже мне на руке понравились при всей нелюбви к маленьким и тонким часам в принципе. |
Если Вам и правда интересно, посмотрите насколько вырос швейцарский франк относительно других валют.
Это будет ответом на Ваши вопросы. |
Франк вырос с ноября прошлого года на 15,64%.
|
В Анталье в Дьюти-фри лежали за 3450 евро (5 штук баксов)!
|
Эта цена меня абсолютно устраивает!
|
за 5000$ их и в РФ можно купить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |