Valeriy P |
18.07.2011 11:57 |
Не ходите на Watchzone.ru
Для подарка сыну на день рождения, по телефону (495)9737320 в инет магазине watchzone.ru, делаю заказ на модель Casio EFA-121D-7A которую не могу найти в магазинах своего региона. 14 июня на мой эл.адрес приходит копия заказа за № NWZ-13409 где указана эта модель часов. 22 июня, день варенья сына, заезжаем на почту- часы пришли! У сына радость - но ненадолго. После оплаты наложного платежа 3987руб. вскрываем упаковку и видим следующее: Опись и гарантийный талон на часы Casio EFA-121D-7A, а инструкция и сами часы другой модели Casio EFA-120D-7A. Состовляем акт с работниками почты о не соответствии вложения, пишем письмо о замене часов и компенсации моих расходов на пересылку часов обратно на имя администрации магазина. Упаковываем все это и отсылаем обратно на адрес отправителя в г.Москве. Менеджер магазина watchzone.ru - Катерина в телефонном разговоре обещает по получении возвращенных мной часов, исправить ошибку склада - выслать за счет магазина заказанную мною модель часов и компенсировать мои затраты по пересылки часов обратно в размере 279руб. В итоге через неделю оказывается что нужных часов в наличии нет и мне предлагают вернуть денежные средства на что я соглашаюсь. 13 июля 11г. получаю денежный перевод в размере 3730руб.
Резюмирую:
1) Подарка сыну нет.
2) В результате этой "покупки"- 536руб. недосчитываюсь в своем кармане.
В телефонном разговоре с менеджером Катериной пытаюсь объяснить, что по их вине я потерял денежные средства и не плохо бы возместить сумму в 536 рублей, но не получается - на линии короткие гудки, общаться со мной не хотят.
Я в этот магазин (watchzone.ru) ни нагой, что и Вам советую.
|