|
Rado из инет. магазина
В каком инет магазине можно смело купить часы этой марки и быть уверенным, что они настоящие?
|
Покупать часы в Интернет всегда риск, если покупать новые часы то особого смысла наверное и нет
|
Если Вы о россиских интернет-магазинах, то сейчас, на сколько я знаю, РАДО настоящие не купите нигде.( как и Омегу, компания SWATCH "взялась" за российских серых дилеров).
А в иностранных, можно, есть проверенные. Тот же authenticwatches, но много по цене не выиграете+траблы с таможней и доставкой. |
По цене не выиграю, но хоть на подделку не нарвусь, а таможней, можно в 1000 евро уложиться, а если нет, ну что же доплатить и все, а с доставкой, что EMS'сом отправить и застраховать.
Значит в http://www.authenticwatches.com/rado.html можно смело брать? |
Что то мне кажется что тут лучше не покупать, т.к. в цене за новые выйгрыша не будет. Если хочется дешевле и с гарантией, то ввозите часы из-за бугра самостоятельно купив у дилера список которых на офф. сайте Радо. В том же турецком Белеке 2 офф. бутика
|
Да, проверенный магазин.
|
Цитата:
|
Доставка и страховка долларов 100, две недели времени, наврятли получится цена московского магазина
|
Цитата:
|
В Оллтайме например)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |