|
Еще один вассал, к тому же СУМОтори
Вложений: 2
Привет уважаемому часовому сообществу.
Вот и я не устоял перед скромным обаянием японского тяжеловеса. Что сказать?................ Не зря, не зря этот сумотори снискал себе добрую славу и лестные отзывы людей знающих его не понаслышке. Он из Макуути, хоть и не GS. Спокоен,честен, самобытен. И думается из всего многообразия дайверов от SEIKO держится особняком благодаря ярко выраженной, особенной харизме. Можно долго рассуждать об обработке корпуса, переплетению лекальных кривых ребер и граней, глубоком синем цвете циферблата, яркости свечения его элементов, отточенности работы механизмов. Но в отношении него это теряет смысл. Он такой, какой он есть. Ни под кого не косит, не кричит о том как крут, не в меру скромен в своей самооценке. За это и любим. Из явных проколов, пожалуй только исполнение браслета. Тут явный перебор со скромностью, да и гремуч зараза.:) Но и на солнце, как мы знаем пятна есть. В отличие от фотографий, в жизни он совсем не кажется большим и толстым. Скорее он весьма изящен, приятен на руке и всепрощающ к выбору одежды. Он честный самурай – вассал хозяина. На том стоит. А точность………… Точность я скажу достаточна – "-2" секунды за две недели на руке.:):):) Мне остается только выразить признательность форумчанину Travego. За предельно четкую и быструю работу по доставке мне часов, за весь процесс, весьма информативный и прозрачный. А также за демократичность цен. С ним приятно иметь дело. Отдельное спасибо форумчанину Михаилу. За объективные и дельные советы. Он знает толк в часах. Ну а сейчас немного фотографий. К большому сожалению рабочих. Качество так-сяк. |
Поздравляю с замечательным японцем!
|
Спасибо Вам,поздравляю Вас и МИШЕ респект :)
|
Поздравляю! Носите с удовольствием, и долгих лет службы вашему СУМО!
|
Дорогой subgear, мои самые добрые поздравления и наилучшие пожелания длительной носки....
Часы великолепны.... Лично я уже года два жалею (по хорошему, конечно), что расстался с черным Сумо.... Скучаю........................ А что там за сталь;).... Не иначе дробеструйная обработка....:) Шутка.....;) Простите....:o |
Цитата:
По поводу же стали и всего остального не мне вам рассказывать. :)Точнее рассказать могу но не вам.:D Потому как с энциклопедией во плоти не дискутируют - ее читают с трепетом.:):):) Но.............Это я конечно пошутил. А вот такой вопрос: Обращали ли вы когда нибудь внимание на осевой зазор между корпусом и безелем при повороте безеля на 90 градусов? Со стороны ветвей браслета. Если да - что можете сказать?:) |
Так и представляю Вас в Сумо, рубашке и костюмных брюках, заправленных в резиновые БАМ-овские сапоги с отворотами ;). Жарт :D. А часы — великолепные!
|
Поздравляю с часами!
Единственное что - часы все же не очень совместимы с костюмом на мой взгляд. Что касается браслета - не соглашусь, браслет отличный, единственное что по мне он немного тонковатый относительно самих часов, на мой взгляд это вносит некоторую дисгармонию. Будь он не 20 мм. а к примеру 22 мм. думаю смотрелось бы интереснее. |
Поздравляю с отличными часами! Хорошего времени!:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |