Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Жертвы подделок! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76835)

dev13 15.07.2011 16:33

Жертвы подделок!

Сегодня пришел в банк и застал такую картину молодой человек сидит рядом с операционистом и чтото обсуждает.
М.- Сколько вы говорите ?
О.- 3200 рублей
М. берет трубку называет сумму получает одобрение . И говорит О. ОК.
О. +еще ключ для интерент банка + 1000 рублей.
М. Ситуация повторяется.)) Но по виду понятно что он достал уже на другом конце своими вопросами.
Я стою жду. И тут он светит своими часами. (не поленился нашел в интернете)
Ulysse Nardin Marine Diver. Не поверил своим глазам. Стою уже проявляю любопытство . Благо времени было много. часы на мой не опытный взгляд показались мне фейком. Таких именно в глаза не видел но те что видел были сделанны добротней моей certina , а эта была ужасна.
Но я начал осматривать все. И был просто поражен. Все предметы у него были не просто брендов а гипер брендов. Столько брендов в одном месте я не видел ни на одном человеке. Начаная от сумки LV до ручки mont blanc. ДАже паспорт лежал в маленькой сумочке на змейке LV.
При этом все было достаточно посредственнго качества.
Вопрос!?
Зачем так выставлять себя на посмешище??На человеке по ретейлу наверно миллиона 4 было одето а он на вопросы за 1000 рублей парится

P.s. по русскому 3 с минусом так что не ругайте)

Юрий К. 15.07.2011 16:35

Ну и что, клоуны везде есть

kidloko 15.07.2011 16:42

Копейка рубль бережет - вот у него эта тысяча и несколько миллионов на прикид сберечь может :) :) :).
Таких "молодых людей" очень много среди манагеров, но особенно среди девушек. Еще они предпочитают убитые американские ленкрузеры прадо, ну или какие там сейчас тачки популярны. Реклама делает из людей рабов - что тут скажешь, многим хочется быть дороже чем они есть.........хотя бы внешне :)

diamondnn 15.07.2011 23:17

А мне как-то, когда я отдавал чинить утопленный женой мобильник, в сервис-центре попался студентик с "хронометром от montblanc". Когда болтали с мастером-примещиком, выяснилось, что забирал он из починки китайский айфон.:)

GradSky 15.07.2011 23:43

А что уже есть не китайские ай-фоны? шутка, скорее речь идет о подделке.
Мы живем в мире подделок. У меня все студенты ходят с "часами" крутых брэндов. Их жизнь еще не научила себя в обществе подавать, а так хочется быть большим человеком :-) . И самое главное задешево.

siealex 16.07.2011 00:29

А когда я показываю Э-55, люди от меня отворачиваются...

torbich 16.07.2011 00:38

У меня тоже было подобное - один студент-первокурсник пришел с шариковой ручкой Montblanc. И даже серьезно рассказывал одногрупникам, что мол точно такая же в бутике в Мандарин-плаза около 1000 уе стоит. Что у него за часы были - сложно сказать, не помню. Причем зачем она ему была - так и не смог понять, ручка из металла, тяжелая, студенту такой писать - рука отвалится. Но так многие сейчас мыслят. Хотя есть такие, кто покупает вещи с лейбами брендов просто по незнанию. Пришел на базар или в магазинчик выбрать одежду. Что-то предложили/понравилось. Померял - подошло, надпись до этого в глаза не видел. Помню, лет 10 назад так купил "турецкие" шорты D&G - про такой бренд я тогда и знать не знал.

А китайскими подделками-телефонами и часами сейчас вообще все киоски завалены.

Володя 17.07.2011 09:03

Чем больше анализирую форум, прихожу к довольно интересному умозаключению. :)

"Человек подделкой на руке говорит о своей утаенной алчности, купите меня, вербуйте, у меня всё равно нет в жизни ценностей".

Душа его мечется – авось пронесёт. На худой конец можно сделать вид, ничего не знаю.
Только тысячелетие на дворе поменялось, прикидываться такой же грех.
«Эффект страуса» – вот конечный результат, высокоподнятой когда-то шеи.

Андрей Ф 17.07.2011 09:47

А может и ничего, что есть любители подделок? Классно, что все мы разные. Я сам не могу подделки носить. Недавно Ролекс человек подарил паленый, говорит что ты в Сейках ходишь - вот тебе!!! Я не смог себя заставить их надеть, передарил. А новый хозяин рад, ему они нравятся, кстати носит он их не для понта, просто часы нравятся.

Юрий К. 17.07.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Андрей Ф (Сообщение 860585)
Я сам не могу подделки носить. Недавно Ролекс человек подарил паленый, говорит что ты в Сейках ходишь - вот тебе!!! Я не смог себя заставить их надеть, передарил.

:D:D:D
Это в лучшие цитаты :D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:07.

© 1998–2024 Watch.ru