|
Путь от Fortis до AP
Вложений: 7
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Предыстория: Все началось с покупки 3 года назад часов FORTIS которые прошли со мной пол света и не разу не подвели Вложение 144491 Но тяга к лучшему в прошлом году подвела меня к этому RD: Вложение 144497 Вложение 144498 Fortis ушли к новому владельцу и я считал, что успокоюсь надолго, пока..... в феврале этого года я не зарегистрировался на всем известном сайте и не увидел насколько многообразно часовое искусство и насколько я полный лох в нем :confused: Я понял, как "недорого" можно покупать дорогие часы за границей и даже продал несколько из них организовав при этом некий "мини бизнес" для души. Но... с некоторыми экземплярами мозг отключался полностью и чем больше я смотрел на них в живую, тем сильнее я не хотел их отдавать. Хорошо, когда подобные "шалости" ты можешь себе позволить :) Их всего пока трое, но в каждых из них я увидел изюминку которая меня чем то зацепила. P.S. Золото не люблю и не ношу в принципе;) Вложение 144513 Вложение 144514 Вложение 144515 Вложение 144517 Вложение 144513 Вложение 144518 |
Вложений: 2
|
На мой взгляд по красоте Аудемар на первом места, следом ТАГ хорош, яркий...
|
Согласен. Дизайн АП рулит!
|
Я люблю большие часы и даже мерил AP Shaq и AP T3, но если честно на меня большее впечатление из гигантов произвел все таки Graham 47мм Tourbillograph т.к. в нем помимо внешности был удивительно "точный" плюс ;)
|
Подборка хороша ;)
|
Очень понравилось !
Здорово. |
великолепно!
|
От Вашей коллекции веет мощью! Паздравляю!
|
Поздравляю! Хороший сет!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |