|
Встречайте: Омега Акватерра
Вложений: 5
Итак, господа!
Часовая болезнь прогрессировала и требовала срочного купирования. Беглый взгляд на коробочку и опрос жены убедили, что у меня много спортивных часов и совсем нет ничего, что можно было бы одеть на каждый день -- и в офис и на посиделки с друзьями. Начал искать простой трехстрелочник на браслете, начав с бюджета в 1000 $ :D и закончив покупкой Омеги Акватерры ;) Не то, что бы не было хороших моделей в меньшем бюджете -- были. Не то, чтобы не нравились -- нравились. Но как-то увидел я эту Омегу на витрине и сердце застучало быстрее... Дальше были сомнения, поддержка камрадов с форума, опросы и мучения. Завершилось все неравным боем с представителем AD в одном из бутиков столицы, где в итоге и была взята Омега Акватерра на браслете в 42 размере :rolleyes: Прилагаю фото объекта, руку владельца и историю болезни. Вложение 144435 Вложение 144433 Вложение 144434 Вложение 144432 Вложение 144436 |
Отлично! Примите поздравления.
|
Ну что тут скажешь- Вы молодец!!!
Поздравляю с покупкой великолепных часов- как снаружи, так и внутри;) Уверен, что радовать Вас они будут ОЧЕНЬ долго. p/s: Отличная коллекция у Вас образовалась. продолжайте в том же духе! |
Хороша...
Боезнь ваша, уважаемый, носит все признаки хронической, как мне кажется... с чем и поздравляю! |
А весьма неплохо, кстати. Мои поздравления :)
|
дима2309, Slesarier, sadvic -- СПАСИБО!
Это был очень непростой шаг, решиться потратить столько денех на часы, на самом деле :) Без форума не смог бы, я думаю! |
Цитата:
Снимок на руке убедителен - 100% Ваши часы! Поздравляю! :) |
Отличные часы, поздравляю, пусть долго радуют!
|
Мои поздравления с прекрасными часами! Пожалуй, единственно верное, а главное ожидаемое решение из того, что Вы выбирали до покупки!!
История болезни вызывает восторг!;) |
Понравились как выглядят на первой фотке. Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |