|
Проблема с часами Rotary
Здравствуйте!
Недавно я пошла в часовую мастерскую поменять батарейку в часах Rotary, они с двойным циферблатом. Мастер долго их рассматривал, а потом попросил оставить до след. дня, потому что у него не было какого-то там прибора, чтобы их вскрыть. Утром позвонил, сказал, что поменять батарейку так и не смог. Я обратилась в другую мастерскую, мастер поменял батарейку, но один циферблат все равно не работал. Он долго его рассматривал, после чего пришел к выводу, что в часах кто-то основательно покопался и нарушил работу вала. (это он так выразился) Когда крутишь минутную стрелку, циферблат тоже вращается. Он это починить не может. В Москве, к сожалению, нет сервисного центра Rotary, и я ума не приложу, как и где их теперь чинить. Может, кто подскажет? |
horology.ru
в лавочку часы не стоило носить в ваших часах 2 механизма, 2 эл.питания |
Александр, спасибо Вам огромное, Вы мне очень помогли!
Это единственная мастерская, в которой согласились ремонтировать часы. Надеюсь, все пройдет удачно. Ну и в "лавочку" я впредь ни ногой... |
Новый Арбат 10 попробуйте, мне там Ротари старый сделали недорого,три года уже как шлепают.
|
Daytona, спасибо за совет, мне уже ремонтируют часы в мастерской на Нагорной и, кстати, тоже недорого)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |