|
куплю Panerai
неспешно подыскиваю себе Panerai ("заразили" и меня этой болезнью);) .Новые (не по маг.цене) или в хорошем состоянии...Предпочтительно Luminor Marina Automatic (104),GMT (244) ...Предложения в личку.Советы также принимаются:) .Спасибо.Евгений.
|
Да без проблем!Если кого то чем то заразить -звоните, пишите)))))))
а 88 нет?!-не приглянулись?! кстати 237!? Насчет 104!я бы рассмотрел такие же (по загрузке цифера) но с "сэндвичем!!!Оч красиво смотрятся!Не помню реф, но я думаю Пушер более квалиф. инфу "подкинет") |
Цитата:
|
Жень,не трави душу:) ,лучше б я твои РАМ-ы вообще не видел...
|
Цитата:
|
111 это не только ценный сэндвич, но и сзади сапфир... Но не автомат. У меня брат теперь спит плохо, увидев 270-е:)
|
дискутировал по памам с пушером-104 база для заболевших:)
а я внезапно понял что 183-ие для меня тоже вариант!владельцы таковых-дайте оценку black seal-ов пожалуйста!!! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Нравятся берите 210 , очень лаконичные и сняты с производства , если с автоматом , то 287 ( разница порядка 30т ).
|
Рекомендации по выбору модели очень ценны как таковые , но не менее
интересно узнать про цену предполагаемой покупки , тк " Новые (не по маг.цене) или в хорошем состоянии..." понятие растяжимое , после 1 апреля цены на ПАМ http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=6753 другие и в салонах ни новых цен в осеннее поступление , ни поп-моделей в наличии нет .... Вопрос мой возник в результате сомнения в целесообразности продажи своих 00104 , и за какую цену их продавать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |