|
почистили мне Командирские+
отдал на чистку 2209 + замена баланса. В итоге - сбили со стрелки люминофор, заменили головку на какое-то адоробло, часы останавливаются периодически. Календарь как-то странно переводится. Зато поставили прокладку под крышку:( Вот так иметь дело со знакомыми...
|
Цитата:
Головку и прокладку поменяли, видимо, потому что не было герметичности корпуса. Родную должны были отдать вместе с часами. К сожалению Восток делает головки намертво и новый сальник в старую головку без повреждений не вставишь.(в этом смысле с Полетом проще). Люминофор частенько сам осыпается у Востоков, без всякого вмешательства. Конечно мастеру надо бы было по-аккуратнее со стрелками. В любом случае люминофор можно новый нанести (в этом случае придется менять и метки на циферблате, чтобы цвет был одинаковый. То что останавливаются - явно недоработка мастера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу отремотировать Амфибию "Буря в пустыне". Да не знаю где лучше, что посоветуете? Симптомы: могут остановиться через день, а могут через два, при том что рукой были заведены до упора (хотя тоже какой-то боян, если часы автомат, то упора не должно быть, там ведь должна быть система от перезавода), второй симптом, а он же скорее причина первого - непонятно-мистическая работа автоподзавода, хотя ротор бегает как по маслу, шелестит и чувствуется вибрация на руке...
Вобщем дело не в самих часах как таковых, потому что новые стоят не дороже 1.600 рублей, и, понятное дело, возиться с ними, даже смешно... Но они важны для человека, поэтому хотелось бы восстановить их. Часам порядка 15 лет :rolleyes: http://i079.radikal.ru/0807/64/b36553e71787t.jpg |
Цитата:
|
Благодарю!
|
Цитата:
|
Повторюсь...
Я, конечно, за оффтопик извиняюсь...Но вопрос повторю:
Где в Киеве и у кого ремонтировались? (не хотелось бы попасть...) |
Цитата:
Обратитесь к нему. У него механизмов, корпусов и стекол для амфибий и командирских хватит на долгую счастливую жизнь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |