|
Модели Maurice Lacroix с будильником
Доброго вечера всем форумчанам!
Подскажите, какие модели МЛ выпускает с механическим будильником, где можно посмотреть фото и описание. Если кто в курсе - сориентируйте по цене. Интересует сталь или сталь-золото. |
MP6388-PS105-830
Только реф. могу дать ))) Мне его когда то присылал владелец таких часов (Громада) p.s. а почему не Вулкан, Рев.Томейн, JLC? как то они больше с будильниками ассоциируются. |
морис бюджетнее )))
|
Цитата:
Vulcain - наверно паритет (в зависимости от моделей) Revue Thommen - скорее нет чем да ( эти вроде ~2k$ если поискать, но они небольшие ~38мм - сейчас не всеми размер воспринимается) |
Меня размер 38 мм не смущает. Ношу ДЖ 36мм - отлично смотрятся. А вне работы ношу Сейко Монстр 42мм - тоже ничего.
МЛ выбрал именно из-за бюджетности, хороший бренд за разумные деньги. Было объявление здесь о продаже МЛ 199-годов за 2 тыс у.е. сталь. Мне кажется или цена великовата за такой год выпуска часов? |
Цитата:
Цитата:
На коллекторсе платиновый крикет с будильником (лимитка в 30 штук, емнип) в минте лежал за 3.5 Кб. Лежал полгода примерно. Сейчас там Мемовокс вот такой http://collectorstime.com/Pictures/JLCMemVin.jpg (37 мм., сталь-золото, сост. "good") за 2900. Итого: я бы брал РТ крикет, новый. |
|
Вложений: 6
А мне мои вживую очень нравятся.
|
Цитата:
У Мориса есть еще будильник на базе la joux-perret (там механизм с автоподзаводом), но скажу так - во первых сами часы не очень красивые на мой вкус, во вторых отделка механизма у Мориса уступает отделке шильдовского будильника (информация в том числе от мастера который этот механизм la joux-perret разбирал). Но найти обе модели будет непросто - те что у Вас модель не новая и сейчас найти ее в наличии думаю будет очень тяжело (Вы наверное у Евгения-julis0269 купили, помню он продавал такие). Та модель что предлагаю я это лимитка в 500 экземпляров, которая при всем при этом в продаже уже не первый год поэтому наверняка в основном распродана. Видел их в продаже у Зетана (Сollectorstime) и в одном из "Консулов" в Москве. |
Всё верно эти часы приобретены у Евгения, за что ему огромное спасибо. Действительно этот механизм здорово выглядит, люблю смотреть на эти часы не только спереди, но и сзади.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |